Bienvenido a la Comunidad UBNT

Problemas con Power BEAM AC 500

Hola amigos del foro sé que no soy tan activo en el foro pero tengo unos problemas que se empiezan  a ser un dolor de cabeza, bueno adquirí estos equipos para tener mayo ancho de banda, al principio tuve problemas, con el firmware 7.1rc, el cual me facilitaron el v7.1.1-devel.999.150109.1534, y la verdad funciono muy bien pero empieza el problema de nuevo desconexiones al principio pensé que era la luz pero no nada que ver, el problema es que de desconecta, pero nada más acceso al AP y cambio el ancho de canal y vuelve a asociar, alguien le ha pasado algo similar espero me puedan ayudar, ya que el enlace  ya está en producción y se imaginaran  muchas persona hablándote al celular en el cual reportan que no hay conectividad hacia internet.

 

Aqui el LOG del AP que envia

an 1 19:04:26 wireless: ath0 Authenticated Station 04:18:d6:8a:0e:1d (Successful)
Jan 1 19:04:26 hostapd: ath0: STA 04:18:d6:8a:0e:1d IEEE 802.11: associated
Jan 1 19:04:26 wireless: ath0 Registered node:04:18:manvery-happy:6:8A:0E:1D
Jan 1 19:04:29 hostapd: ath0: STA 04:18:d6:8a:0e:1d WPA: pairwise key handshake completed (RSN)
Jan 1 19:10:31 init: process '/bin/infctld' (pid 5198) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:31 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:31 init: starting pid 29448, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:32 init: process '/bin/infctld' (pid 29448) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:32 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:32 init: starting pid 29449, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:33 init: process '/bin/infctld' (pid 29449) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:33 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:33 init: starting pid 29450, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:34 init: process '/bin/infctld' (pid 29450) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:34 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:34 init: starting pid 29451, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:35 init: process '/bin/infctld' (pid 29451) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:35 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:35 init: starting pid 29452, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:36 init: process '/bin/infctld' (pid 29452) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:36 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:36 init: starting pid 29453, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:37 init: process '/bin/infctld' (pid 29453) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:37 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:37 init: starting pid 29454, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:38 init: process '/bin/infctld' (pid 29454) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:38 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:38 init: starting pid 29455, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:39 init: process '/bin/infctld' (pid 29455) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:39 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:39 init: starting pid 29456, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:40 init: process '/bin/infctld' (pid 29456) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:40 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:40 init: starting pid 29457, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:41 init: process '/bin/infctld' (pid 29457) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:41 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:41 init: starting pid 29458, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:42 init: process '/bin/infctld' (pid 29458) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:42 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:42 init: starting pid 29459, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:43 init: process '/bin/infctld' (pid 29459) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:43 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:43 init: starting pid 29460, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:44 init: process '/bin/infctld' (pid 29460) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:44 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:44 init: starting pid 29461, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:45 init: process '/bin/infctld' (pid 29461) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:45 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:45 init: starting pid 29462, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:46 init: process '/bin/infctld' (pid 29462) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:46 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:46 init: starting pid 29463, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:47 init: process '/bin/infctld' (pid 29463) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:47 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:47 init: starting pid 29464, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:48 init: process '/bin/infctld' (pid 29464) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:48 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:48 init: starting pid 29465, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:50 init: process '/bin/infctld' (pid 29465) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:50 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:50 init: starting pid 29466, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:51 init: process '/bin/infctld' (pid 29466) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:51 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:51 init: starting pid 29467, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:52 init: process '/bin/infctld' (pid 29467) exited. Scheduling for restart.
Jan 1 19:10:52 init: Run: /bin/infctld
Jan 1 19:10:52 init: starting pid 29468, tty '/dev/null': '/bin/infctld'
Jan 1 19:10:53 init: process '/bin/infctld' (pid 29468) exited. Scheduling for restart.

Comentarios

  • Pues igual acaba de ir de nuevo mi enlce solo lo cambie de canal 40 al canal 80 y asi se soluciona alguien que me ayude no puede que este esto asi.

     

    AP

    Jan 23 21:06:38 wireless: ath0 Set Mode:Master
    Jan 23 21:06:42 wireless: ath0 Authenticated Station 04:18:d6:8a:0e:1d (Successful)
    Jan 23 21:06:42 hostapd: ath0: STA 04:18:d6:8a:0e:1d IEEE 802.11: associated
    Jan 23 21:06:42 wireless: ath0 Registered node:04:18:manvery-happy:6:8A:0E:1D
    Jan 23 21:06:49 zcip: config br0 169.254.13.214
    Jan 23 21:06:52 wireless: ath0 Expired node:04:18:manvery-happy:6:8A:0E:1D
    Jan 23 21:06:52 wireless: ath0 Disassociated Station 04:18:d6:8a:0e:1d (Station has left the basic service area and is disassociated)
    Jan 23 21:06:52 hostapd: ath0: STA 04:18:d6:8a:0e:1d IEEE 802.11: disassociated
    Jan 23 21:07:25 wireless: ath0 Authenticated Station 04:18:d6:8a:0e:1d (Successful)
    Jan 23 21:07:25 wireless: ath0 Registered node:04:18:manvery-happy:6:8A:0E:1D
    Jan 23 21:07:25 hostapd: ath0: STA 04:18:d6:8a:0e:1d IEEE 802.11: associated
    Jan 23 21:07:28 hostapd: ath0: STA 04:18:d6:8a:0e:1d WPA: pairwise key handshake completed (RSN)
    Jan 23 21:07:49 wireless: ath0 Authenticated Station 04:18:d6:8a:0e:1d (Successful)
    Jan 23 21:07:49 hostapd: ath0: STA 04:18:d6:8a:0e:1d IEEE 802.11: associated
    Jan 23 21:07:49 wireless: ath0 Registered node:04:18:manvery-happy:6:8A:0E:1D
    Jan 23 21:07:52 hostapd: ath0: STA 04:18:d6:8a:0e:1d WPA: pairwise key handshake completed (RSN)

     

    Cliente

    Jan 12 01:50:52 wireless: ath0 Set Mode:Managed
    Jan 12 01:50:52 wireless: ath0 Set Frequency:5.26 GHz (Channel 52)
    Jan 12 01:50:52 wireless: ath0 New Access Point/Cell address:04:18:manvery-happy:6:8A:0D:manvery-happy:6
    Jan 12 01:51:15 wireless: ath0 Deauthenticated from AP 04:18:d6:8a:0d:d6 (Incorrect frame type or subtype received from unauthenticated station)
    Jan 12 01:51:15 wireless: ath0 New Access Point/Cell address:Not-Associated
    Jan 12 01:51:17 wireless: ath0 Scan request completed
    Jan 12 01:51:17 wireless: ath0 Set Mode:Managed
    Jan 12 01:51:17 wireless: ath0 Set Frequency:5.26 GHz (Channel 52)
    Jan 12 01:51:17 wireless: ath0 New Access Point/Cell address:04:18:manvery-happy:6:8A:0D:manvery-happy:6

  • Hola @romankof2002 

    Qué tal? Estás usando un canal DFS?

    Podrías postear más screenshots de ambos equipos con sus pantallas Main y Wireless?

     

    gracias

  • Hola claro que si amigo acabo de retirar los equipos  porque mi teléfono no paraba de sonar te dejo las capturas, pero siento que no es software a mí se me hace tu hardware está peleado con la luz, he llegado a la conclusión porque es de repente no es algo ciclado. Recalco Tego Nobreack y Regulador por si llega a pasar algo.

    Esta es de la ESTACION no uso DFS

    Deviced Station

    LINK STATION

    RF STATION

    MAIN STATION

    wifi station

    ACCES POINT 

    MAIN ACCES POINT

    WIRELES AP

     

    Si gustas mandame un MP y te mando la direccion ip para que las revices en vivo ya que la gente ya me reclamo por que  el internet falla mucho

  • Caidas.png

    Aqui anexo para que veas como las caidas son cuando gustan espero puedan solucionar esta parte o de que manera puedo reclamar mi dinero de 4 equipos adquiridos, por que no se me hace justo sacar algo tan VERDE, asi que espero su pronta respuesta.

    Usoc Cable Nivel 2 de su marca, Conectores de su maca, tierra fisica y todo bien colocado.

  • Hola romanjof2002,

    Espero estés bien, podrías por favor actualizar a la versión 7.1.1-BETA? Si quieren descargarlo, por favor ir a www.ubnt.com/beta, registrarse ahí y luego ir a este link:

    http://community.ubnt.com/t5/airMAX-Beta-Blog/airOS-v7-1-1-Beta-released/ba-p/1160075

     

    Saludos,

     

  • accesoacceso 489 Puntos

    @UBNT-Salvador 

     

    excelente ya se puso en produccion el nuevo firmware en mis equipos aver que tal andan  posteo comentarios

     

     

     

     

    saludos 

  • excelente, quedo atento a sus comentarios.

     

    Gracias

     

    Saludos,

  • BALMBALM 1311 Puntos

    que tal amigo

     

    yo hace tiempos tuve un problema similar con otros equipos

     

    PREGUNTO tienes otros equipos en 5Ghz en la torre

     

    si tienes no importa en que canal

     

    separa un poco mas tu antena BEAM AC500

    recuerda que este usa mucho mas ancho de canales incluso si tienen algun rocket emitiendo es probable que tambien las personas de alli sufran de caidas constante

     

    prueba darle mas distancia entre otros equipos y este al tuyo

     

    porque quiza tengas señales muy fuertes que a simple vista no hay problema pero en realidad alli radica el problem

     

    otra cosa antes de poner equipos nuevos en produccion para enlace PTP siempre deja por un tiempito los antiguos que usabas

    para cuando pase esto ya solo routeas la red y no tienen mucho downtime

     

    es mas podrias intentar poner a tu power beam mas separacion con una especia de L alla arriba de la torre

     

    recuerda la separacion debe ser horizontal y vertical

     

    si tienes 4 equipos prueba tambien hacer cambio de los POE quiza este dañado

     

    deja tu antena en la torre como se ve en la figura

    bueno algo asi es la idea

     

     

     

       ***

       ***     *|||

       ***     *|||

       ********

       ***

       ***

       ***

       ***

       ***

       ***

    ********

  • Asi es amigo cada antena tiene entre 3 a 5 metros de separacion de cada antena y todos mis equipos  a 5 ghz con radomes RF armor.

  • Hola @romankof2002 

    Has probado con el firmware 7.1.1-Beta?

     

    Saludos,

  • BALMBALM 1311 Puntos

    haz la prueba con los POE, cambialos

     

    o dejale una version que no sea beta

     

    tambien prueba ver que tan estable es el link usando solo 20mhz

    luego 40 y asi vas subiendo

    y elige el canal con menos uso

     

     

    y en la distancia prueba dejarla en automatico

  • BALMBALM 1311 Puntos

    amigo perdona la indiscrecion cuanto ancho de banda tienes..?

    y cuanto en si quieres que pase por el link

     

    prueba hacer una prueba con el iperf

    y miras si tanto corte constante te de

     

    quiza sea que en si el enlace se corte cada cierto tiempo :mansad:

  • Ok no es indiscreción amigo quiero pasar 200MB que tengo, actualmente pasa 180 y hasta veces un poco más (contratado 200/200), pero el problema es la inestabilidad del equipo además de que el canal es el más limpio en mi zona, Además  tuve que poner estático Max TX Rate a 4x para que tuviera mas estabilidad en la velocidad, el sábado los pondré de nuevo en producción para ver si paso un poco mas si no cambio a un Rocket AC y recibe un power beam (actualmente es powerbeam a powerbeam). 

  • BALMBALM 1311 Puntos

    !!!!

    y a cuanta gente tiene con esto..!!!

     

    ya me hizo imaginar la cantidad de gente y planes que se podria tener con ese ancho de banda

  • BALMBALM 1311 Puntos

    esto me acuerda

     

    algo

     

    pruebe bajar la potencia

     

    me acuerda que hace un tiempo un equipo tenia mucha latencia y no pasaba mucho ancho de banda

     

     

    prueba bajar la potencia ya sea a el AP o la STation

     

    o a ambos

    porque aveces mucha potencia hace ruido

    ya que enrealidad esta recibiendo muy buenos valores

    quiza deba bajar la potencia un poco

    algunas veces esto soluciona las cosas

  • BALMBALM 1311 Puntos

    power beam ac datasheet power dbm modulations.png

  • Hola @romankof2002 

    Me podrías dar acceso remoto a ambos equipos?

    Me puedes enviar los datos a salvador@ubnt.com

     

    Gracias

     

    Saludos,

  • jlarteagajlarteaga 0 Puntos

    Hola Romankof:

     

     

    me pasa lo mismo con los equipos powerbeam 5AC 500 compre 6 inicialmente tuve porblemas con un enlace y al actualizar a la versio 7.1.1 el problema en el enlace que sucedia se resolvio pero se cambio a otro de los enlances, te estaria enormemente agradecido si me comentas como resolviste esta situacion.

     

    Saludos y gracias de antemano

  • jlarteagajlarteaga 0 Puntos

    Buen día Salvador:

     

     

    Actualice recientemente a la version XC.v7.1.1.27574.150519.1505.bin que es la ultima disponible pero sigue el mismo problema de desconexión, me pasa  exactamente igual, el enlace funciona miuy bien durante cierto tiempo a veces un dia, a veces 2 dias, a veces solo unas horas y sin mas se desconecta, los equipos tienen toma a tierra y nobreak, estan bien alineados etc, pero sigue desconectandose continuamente ocasionando los problemas que ya te imaginaras con los clientes que dependen de ese enlace..

     

    podras darme alguna sugerencia para resolver esta situacion, 

     

    Agradezco tu atención

     

    José Luis

  • UBNT-SalvadorUBNT-Salvador 2621 Puntos

    Hola @jlarteaga

    Ya hay otro hilo tuyo abierto por el mismo caso, mejor manejemos tu caso en dicho hilo y así le damos más orden a la comunidad.


    Saludos,

  • jlarteagajlarteaga 0 Puntos

    Si ofrezco una disculpa, recien empiezo en el foro.

  • UBNT-SalvadorUBNT-Salvador 2621 Puntos

    No hay problema, nadie nace sabiendo, ni llega a un lugar nuevo conociendo las reglas :manwink:

Inicia Sesión o Regístrate para dejar un comentario.