Bienvenido a la Comunidad UBNT

desfase de cadenas un rocket prism ac y rocket ac lite

hola buen día espero alguien pueda orientarme

resulta que tengo un enlace con 2 rocket ac lite y antenas de 34 dbi ubiquiti, el enlace estaba estable y de la noche a la mañana apareció el desfase de cadenas con hasta 30 de diferencia.

cambie cableado, pigtail, frecuencias, se reviso la alineación y seguía igual.

opte por poner 2 radios prism y resulta que el enlace sigue igual con desfase de cadenas

es una zona con ruido moderado pensé que eso estaba afectando pero el enlace estuvo trabajando bien durante mas de 2 años

gracias por su atención


Etiquetado:

Comentarios

  • Hola... revisa bien la alineación porque es por problema de alineación o que algo este obstruyendo el Fresnel
  • hola, si, todo eso ya lo revisamos, no tenemos obstrucción. pensaba que fueran las antenas pero esas las acabamos de poner. 
  • Ya hiciste pruebas en diferentes canales?
  • Así es , diferentes frecuencias, ancho de canal,  puse a fábrica y volví a configurar
  • Hola, observando las imágenes, puedo sugerirte:
    primero revisa la frecuencia si observa el análisis espectral del equipo remoto en esa frecuencia pareciera estar saturada de ese lado (en rojo) tomando en cuenta que no hay trafico no debería estar así con los radios rocket Prism. 

    Segundo, en la imagen del enlace rocket Lite infiero que haciendo pruebas intercambiaste las posiciones de los pigtail ? ya que  la degradación de la señal esta intercambiada en los canales (radio local en canal 1 y radio remoto canal 2), eso pudiese sugerir un problema también del cableado. revisaste el cableado entre radio (ch1 y ch2) y antena??

    Bueno aunque indicas que ya hiciste todo, seria bueno volver a probar y limitar las opciones de falla, sobre todo el segundo punto que indique arriba.

    Saludos  
    jmengarcia
Inicia Sesión o Regístrate para dejar un comentario.