Bienvenido a la Comunidad UBNT

PowerBridge M5 se desconecta

Agradecería pudieran ayudarme con este problemita que tengo.

Tengo un Enlace de 20 kms entre un Rocket m5 (Station WDS) y un PowerBridge m5 como Access point WDS conectado al poe de Ubiquiti de 24v.

Solo que el PowerBridge se apaga repentinamente. Esto ocurria una vez a la semana, pero el día de ayer ocurrio 4 veces en un solo día. El Ap se desconecta y reseteando su fuente de alimentacion el poe se levanta. Ya cambie el poe y sigue igual.

Qué puede ser??

gracias 

Comentarios

  • sabuesosabueso 18 Puntos
    El cable es ftp y esta correctamente montada su descarga a tierra?
  • Es cable UTP para exterior con conectores RJ45 no blindados con una distancia de 18 mts.


  • miguel_dq wrote:

    Es cable UTP para exterior con conectores RJ45 no blindados con una distancia de 18 mts.


    Hola miguel,

    Bienvenido a la comunidad. Para que puedan funcionar bien debes usar cable de red blindado, como el ToughCable, y conectores blindados. Usualmente todos los resellers de Ubiquiti también ofrecen este cable y conectores en su portfolio de productos.

    Lo otro, recuerda que debes conectarlo al PoE original de Ubiquiti, o en caso que uses otro, éste debe tener conexión de toma a tierra. Y finalmente debes asegurarte que la salida electrica donde lo conectes debe tener la toma a tierra correctamente conectada.

    Saludos,

  • Buenas a todos!

    Acabo de cambiar el cable al sugerido?ToughCable de Ubiquiti con conectores blindados y dur? 17 horas en servicio y volvi? a suceder lo mismo, se desconect? el enlace.

    De estar as?:

    Captura1.JPG

    Pasa as?:

    Captura2.jpg

    ?

  • migue_mememigue_meme 643 Puntos

    Se apaga el PowerBridge y no se reinicia solo? puede ser que se este sobrecalentando...

     

  • No, ya no reinicia. tengo que desconectar el Poe y volver a conectarlo.

  • migue_mememigue_meme 643 Puntos

    Al parecer dice que se apaga el radio, ya probaste cambiar el POE?

     

    Saludos.

  • Así es, ya cambié el Poe y cuando se desconecta sigo teniendo acceso a él por LAN

  • Así es, se cae el enlace pero La estación no se desconecta.

    Voy intentar descargando los LOGS.

    gracias

  • Hola miguel_dq,

    Tendrás algunas fotos de la estación conectada?? lo otro, has comprobado la toma a tierra del lugar?

     

    Saludos,

Inicia Sesión o Regístrate para dejar un comentario.