Bienvenido a la Comunidad UBNT

Problemas con Edge Point de 6 puertos

romankof2002romankof2002 45 Puntos
editado abril 2016 en EdgeMAX
Que tal amigos aquí reportando que los edge point que adquirimos presentan algún tipo de problema en la serie básica de 6 puertos (5 ethernet y un puerto de fibra), Actualmente  hemos tenido muchos problemas con los equipos al momento de conectar 4 Rocket M5 versión XW, al presentar consumo de trafico de clientes y concurrencia 2 de esos rockets se apagan, lo mas raro es que los puertos en la interface esta en color azul y vuelven a funcionar.
Se han hecho pruebas con fuentes de poder de 24 volts a 3 amperes en la entrada  directa y presenta el mismo error.
Se han hecho pruebas con el POE original del Edge Point y presenta la misma falla.
Se utiliza cable UTP de la marca Ubiquiti Class Carrier 2, con conectores Blindados.

Aqui el Edge Point trabajando 
image

Aquí el rocket funcionando adecuadamente 
image

Rocket conectado en el mismo poe pero se reinicia si conectas 4 equipos se reinician 2 equipos.
image

Instalacion.
image
Lo mas raro que dos radios no se apagan y ni el edgepoint  se apaga.
En una horas subire el video de lo que hacen estos equipos ya son 4 equipos y el problema es que se cortaron los cables para subir el equipo y tenerlo en torre.

Comentarios

  • has intentado con los 24v a mas amperios?... directo a baterías o regulador de voltaje?
  • El POE original es de 1.25 Amperes por lo cual podrá alimentar como maximo 3 rocket, al utilizar fuentes de poder lejanas debes considerar la perdida de voltaje por distancia y el tipo de cable, SALUDOS
  • Buenos dias que distancia tiene el cable que alimenta e puerto Poe,, gracias
Este hilo ha sido cerrado.