Bienvenido a la Comunidad UBNT

MI Nanostation M5 me devuelbe el siguiente error

Toor1989Toor1989 3 Puntos
Hola comunidad  saludos  de antemano
Recientemente upgradie  mi
Nanostation M5 a la version XW.v6.1.6-cs.32290.180307.1635 tras realizar
un testeo al equipo me da el siguiente error. Si alguien pudiera
ayudarme o orientarme a solucionarlo se lo agradeceria.

XW.v6.1.6-cs.32290.180307.1635# factorytest setup
cat: can't open '/etc/modules.d/90-rssi-leds': No such file or directory
cat: can't open '/etc/modules.d/51-ubnt-poll': No such file or directory
sed: /etc/modules.d/51-ubnt-poll: No such file or directory
sed: /etc/modules.d/90-rssi-leds: No such file or directory
ifconfig: SIOCGIFFLAGS: No such device
Fixup ... Done.
Plugin: system ... Done.
Plugin: syslog ... Done.
Plugin: users ... Done.
Plugin: poepass ... Done.
Plugin: resolv ... Done.
Plugin: radio ... Done.
Plugin: wireless ... Done.
Plugin: iptables ... Done.
Plugin: ebtables ... Done.
Plugin: ip6tables ... Done.
Plugin: fixup ... Done.
Plugin: vlan ... Done.
Plugin: bridge ... Done.
Plugin: netconf ... Done.
Plugin: route ... Done.
Plugin: route6 ... Done.
Plugin: dhcpc ... Done.
Plugin: dhcp6c ... Done.
Plugin: ppp ... Done.
Plugin: aaa ... Done.
Plugin: wpasupplicant ... Done.
Plugin: ntpclient ... Done.
Plugin: dhcpd ... Done.
Plugin: dhcp6d ... Done.
Plugin: radvd ... Done.
Plugin: sshd ... Done.
Plugin: httpd ... Done.
Plugin: snmp ... Done.
Plugin: pwdog ... Done.
Plugin: tshaper ... Done.
Plugin: telnetd ... Done.
Plugin: igmpproxy ... Done.
Plugin: qos ... Done.
Plugin: dnsmasq ... Done.
Plugin: airview ... Done.
Plugin: art ... Done.
Plugin: gps ... Done.
Plugin: dyndns ... Done.
Plugin: dhcprelay ... Done.
Plugin: upnpd ... Done.
Plugin: cron ... Done.
Plugin: mcaping ... Done.
Plugin: unms ... Done.
Plugin: inittab ... Done.
Plugin: ulogger ... Done.
Getty ... Done.
Startup_list ...Done.
Free_cfg ... Done.
Ready to go.
ATHDebug: 0x0
Error for wireless request "Set Frequency" (8B04) :
    SET failed on device ath0 ; Invalid argument.
/usr/etc/init.d/plugin: line 72: can't create /proc/sys/dev/ath/htvendorieenable: nonexistent directory
/usr/etc/init.d/plugin: line 72: can't create /proc/sys/dev/ath/htdupieenable: nonexistent directory
80211debug: 0x0
Invalid command : tx_chainmask
Invalid command : rx_chainmask
XW.v6.1.6-cs.32290.180307.1635#

Comentarios

  • UI-RicardoUI-Ricardo 2805 Puntos
    Hola!! Usas custom scripts ?
  • Toor1989Toor1989 3 Puntos
    editado abril 2018

    Hola!! Usas custom scripts ?


    SI  para el compilance test dentro del directorio
    /etc/persistent
    rc.poststart
    #!/bin/sh
    insmod ubnt_spectral
    iwpriv wifi0 setCountry UB
    ifconfig ath0 down
    ifconfig wifi0 down
    sleep 5
    rmmod ubnt_spectral
    ifconfig ath0 up
    ifconfgig wifi0 up
    echo “countrycode=511” > /var/etc/atheros.conf
    sed -i ‘s/840/511/g’ /tmp/system.cfg
    echo “Compliance Test” >> /var/etc/ccodes.inc

    Igualmente ocurre que  a la wifi que estoy conectado a travez de un portal cautivo cada cierto tiempo de inactividad el Nano  se me desconecta por lo que le agregue este

    #!/bin/sh
    while sleep 180
    do
    if ping -c 1 10.180.0.30 > /tmp/null
    then
    echo 10.180.0.30 ok
    else
    logger 10.180.0.30 missed ping
    sleep 4
    if ! ping -c 3 10.180.0.30 > /tmp/null
    then
    logger Etecsa down, refreshing DHCP
    killall -SIGUSR2 udhcpc
    sleep 2
    killall -SIGUSR1 udhcpc
    fi
    fi
    done 2>&1 &

    He
    tratado de solucionar el problema probando con otros firmwares
    anteriores no necesariamente {cs} y el  error persiste.Gracias por la
    respuesta , si tienes alguna idea de como solucionarlo seria  de ayuda
    .


  • UI-RicardoUI-Ricardo 2805 Puntos
    Hola, lo siento no validamos el compliance el problema parece estar en la compatibilidad con tu script.
Esta discusión ha sido cerrada.