Bienvenido a la Comunidad UBNT

Problema en Configuracion Mixta Airmax AC

lukpo02lukpo02 3 Puntos
Buenos dias, les quiero consultar por si a alguien le ha pasado, tengo colocados 5 equipos Rocket AC con version 8.4.3, configurados en modo Mixto para poder utilizar Loco M5 y LiteBeam AC, el problema es el siguiente, hasta hace una semana estaba funcionando todo bien pero uno de los equipos dejo de enlazar con los clientes, cambie todo, panel, Rocket AC Lite por un PRISM v2, cable, poe, etc y siguio igual, coloque un rocket m5 y tampoco enlazaban, los AC Pudieron enlazar cuando configure el AP solo en Modo AIRMAX AC, y los M5 enlazaron cuando coloque otro panel con otro SSID y otra frecuencia, pero tuve que ir casa por casa a hacer el cambio, la pregunta puntual seria si a alguien se le ocurre que pudo haber sido o si a alguien le paso y lo pudo solucionar, cual fue la solucion que encontraron??? muchas gracias

Comentarios

  • UI-RicardoUI-Ricardo 2771 Puntos
    Hola, puedes actualizar a las ultimas versiones? se han corregido algunos Bugs.
  • lukpo02lukpo02 3 Puntos

    Hola, puedes actualizar a las ultimas versiones? se han corregido algunos Bugs.

    Buenas, probe actualizar y hacia el mismo problema, saludos


  • UI-RicardoUI-Ricardo 2771 Puntos
    Nos puedes poner capturas de pantallas, ya con los equipos actualizados?
  • lukpo02lukpo02 3 Puntos
    Hola, perdon por no contestar anteriormente, era un problema de ruido inalambrico, muchas gracias por sus respuestas!
Accede o Regístrate para comentar.