Bienvenido a la Comunidad UBNT

Problema con LiteAP AC

AlarainAlarain 9 Puntos
todos los dias entre las 11 y 12 pm el Equipo hace que las antenas consuman entre 1.5 y 2 MB esta así por unas 2 horas y se soluciona, lo peor esque nose puede acceder a ninguna antena cliente porque esta demasiado lento. alguna idea?

Comentarios

  • danielcsdanielcs 4192 Puntos
    Contanos mas sobre que hay en toda tu red? tenes 2/3 clientes con problemas de señal. Como administras? tenes algún soft algo?
  • AlarainAlarain 9 Puntos
    danielcs dijo:
    Contanos mas sobre que hay en toda tu red? tenes 2/3 clientes con problemas de señal. Como administras? tenes algún soft algo?

    dos o 3 clientes? mira que estan todos mal en esa antena jeje, esta administrada via el soft. UNMS que por cierto no limita una mierda y corta a los que se les antoja MIKROTIK se los lleva de lejos.
    En fin, gracias por tu preocupacion ya solucione el problema :emoji1:

    AVISENME SI NECESITAN AYUDA CON ALGO ;)
  • danielcsdanielcs 4192 Puntos
    No todos están mal, no se que presumís que es "estar mal", los rojos están fuera de un rango optimo, con que 1 solo este fuera de ese rango vas a perjudicar a todos, tenes 3 rojos y 2 naranjas que pueden variar y convertirse en rojos. A su vez estas mezclando AC con M, o usas todo AC o usas todo M, el modo de compatibilidad esta pensado solo para usarlo por un tiempo y para mudar de M a AC, no para brindar servicio estable.


    Por parte de UNMS posiblemente te este generando trafico adicional, quizás por una mala configuración o porque su implementación no es optima en tu red.
  • AlarainAlarain 9 Puntos
    danielcs dijo:
    No todos están mal, no se que presumís que es "estar mal", los rojos están fuera de un rango optimo, con que 1 solo este fuera de ese rango vas a perjudicar a todos, tenes 3 rojos y 2 naranjas que pueden variar y convertirse en rojos. A su vez estas mezclando AC con M, o usas todo AC o usas todo M, el modo de compatibilidad esta pensado solo para usarlo por un tiempo y para mudar de M a AC, no para brindar servicio estable.


    Por parte de UNMS posiblemente te este generando trafico adicional, quizás por una mala configuración o porque su implementación no es optima en tu red.

    si lees bien dije que el consumo era entre 1 y 2 MB ese es el problema que no hay nadie consumiendo la RED y eso del UNMS nunca genera trafico adicional.
    ademas ya solucione el problema pero bueno te dejo la imagen

    GRACIAS POR AYUDAR AL FIN VEO ALGUIEN QUE CONTESTA LO QUE PREGUNTO :D


Inicia Sesión o Regístrate para dejar un comentario.