Bienvenido a la Comunidad UBNT

CPE Modo Router - Problema DHCP

Hola, como el título lo indica tengo equipos Loco M5 recibiendo internet mediante PPPOE y entregando internet en modo router con DHCP activado.

El problema que ocurre es que en ocasiones random el servidor DHCP deja de "ver" el router del cliente y por lo tanto no le entrega ip. El "lease time" que tiene configurado (por defecto) es de 10 minutos.

No logro detectar cuando ocurre pero es bastante seguido, el problema no se soluciona desconectando/conectando el cable UTP, ni reiniciando el Router (generalmente TP Link). La única solución para que vuelva a darle ip es reiniciar el CPE.

En el foro en ingles encontré publicaciones de usuarios que reportaron el mismo problema incluso con otros firmware pero no encontré solución. el firmware que uso en Loco M5 es 6.0.4.

Alguna idea? Saludos.


Comentarios

  • pttptt 6406 Puntos

    kr4ken88 dijo:

     El "lease time" que tiene configurado (por defecto) es de 10 minutos.


    Es necesario un Lease Time tan corto ?

    Nosotros utilizamos la version 6.1.7, con DHCP server habilitado sin problemas.... pero con un Lease Time de 1h

    (es mas lo venimos haciendo de esta manera desde el 2011, sin problemas)

    kr4ken88
  • Usamos lo mismo que ptt y funciona re bien, chequeaste el cable? o es en varios clientes en general? ahh, subi la version de firmware que esa que tenes es vulnerable ;-) ,  saludos
    kr4ken88
  • Gracias por los aportes.

    @ptt simplemente esta configurado así porque es la configuración por defecto. Tengo muchos CPE en esas condiciones y antes de comenzar a editarlos quería investigar un poco al respecto. Me desconcertó encontrar otros usuarios con distintos "leases" y el mismo problema.

    @lukpo02 efectivamente ocurre en distintos usuarios, con distintos modelos de router, el ultimo que vi fue un TP Link.

    Supongo voy a ir actualizando firmware e incrementando el lease time para ir sacando mas conclusiones. Cualquier otro aporte es bienvenido.

    Saludos.






  • lukpo02lukpo02 6 Puntos
    editado 16 de octubre
    Mira, encontré esto en el changelog :
    Fixes:
    - Fix: Sometimes home routers fails to renew DHCP lease or DNS proxy stops working (use same dnsmasq version as in airOS8)
    
    Esta solucion aparece a partir de la v6.1, espero que te sirva, saludos
    kr4ken88
  •  :O  Gracias!
Inicia Sesión o Regístrate para dejar un comentario.